KOBE Journal様にche bontàの記事を掲載していただきました。
![KOBE Journal様にche bontàの記事を掲載していただきました。](https://monterossa-kobe.jp/wp-content/uploads/2022/02/c_I_CR9N_400x400.jpg)
神戸の情報を中心に発信しているwebメディアであるKOBE Journal様に、当社が新しくオープンした無添加ジェラートのテイクアウト専門店「Gelateria e gastronomia che bontà(ジェラッテリア・エ・ガストロノミア ケ・ボンタ)」を取材していただきました。
お時間あるかたは是非ご覧ください。
株式会社MONTEROSSAの企業理念について掲載しています。
詳しく見る当社の事業内容についてご紹介させていただきます。
当社の会社概要についてはこちらをご覧ください。
詳しく見る![市場のイメージ](https://monterossa-kobe.jp/wp-content/themes/monterossa/img/pcImg2.jpg)
![手作りパスタのイメージ](https://monterossa-kobe.jp/wp-content/themes/monterossa/img/pcImg.jpg)
当社へのお問い合わせは、
こちらのフォームよりお寄せください。