株式会社MonteRossa公式ウェブサイト

22/02/21神戸経済新聞様にche bontàの取材していただきました。

神戸経済新聞様にche bontàの取材していただきました。

神戸経済新聞様に、当社が新しくオープンした無添加ジェラートのテイクアウト専門店「Gelateria e gastronomia che bontà(ジェラッテリア・エ・ガストロノミア ケ・ボンタ)」を取材していただきました。

記事はこちら

お時間あるかたは是非ご覧ください。

お知らせ一覧

企業理念

株式会社MONTEROSSAの企業理念について掲載しています。

詳しく見る

事業内容

当社の事業内容についてご紹介させていただきます。

飲食事業
卸売事業
EC事業
コンサルティング事業

会社概要

当社の会社概要についてはこちらをご覧ください。

詳しく見る 市場のイメージ 手作りパスタのイメージ

お問い合わせ

当社へのお問い合わせは、
こちらのフォームよりお寄せください。

お問い合わせフォーム